百寿镇举办“不忘初心、牢记使命”暨 庆祝新中国成立70周年文艺晚会

2019-09-30 17:42:00     来源: 百寿镇

  为庆祝新中国成立70周年,扎实推进百寿镇“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强广大干群的爱国情怀和向心力、凝聚力,不断丰富群众文化生活,9月29日晚,百寿镇在寿城社区活动中心举办了“不忘初心、牢记使命”暨中华人民共和国成立70周年文艺晚会。晚会吸引了全镇广大群众前来观看演出,动听的歌声、欢快的舞姿、热情的掌声交织成一幅欢快喜庆的动人画卷。

  晚会以“不忘初心、牢记使命”为主题,精心编排了歌曲、舞蹈、彩调、腰鼓舞等文艺节目,各村(社区)文艺队、学校师生代表同台演出,展现了百寿镇浓厚的文化氛围和全镇朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,表达了对新中国成立70周年的美好祝福和真诚礼赞。

  晚会以腰鼓绕场拉开了帷幕,全体演员绕场一圈后亮相在观众面前,这个别开生面的出场方式独具特色,赢得了观众的热烈掌声。演出中有百寿中学师生带来优美旋律的合唱《我和我的祖国》,又有本地特色的彩调《娘娘选贤》《彩调迎客来》、好看的舞蹈《红枣树》以及各种各样的广场舞,《祝福祖国》更是将晚会气氛推向高潮。歌舞漫全镇,演出精彩纷呈,现场观众情绪高涨,父老乡亲们掌声此起彼伏,共同庆祝新中国成立70周年。

  百寿镇有关负责人表示,在新中国成立70周年之际,本次开展的主题文艺晚会,不仅丰富了广大干部群众文化精神生活,还使“不忘初心、牢记使命”主题教育深入基层深入群众,将以此次晚会为契机,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,引领广大干群感恩党、听党话、跟党走,以打赢脱贫攻坚战为第一要务,以落实乡村振兴战略为抓手,以改善民生为出发点,合力做事,用于担当,齐心协力打造和谐宜居美丽百寿。



友情链接