广西正奇集团考察组到365足球网站:考察文化旅游项目

2019-07-23 21:04:00     来源: 县工信局

   7月18日,广西正奇集团有限公司考察组到365足球网站:考察文化旅游项目,县长莫振华,县委常委、县人民政府常务副县长赵家维,县人民政府党组成员、工信和商贸局局长刘学永,县文广体旅局局长张强陪同考察。

  上午,考察组一行登凤山祈福,并参观状元祠,深入体验365足球网站:福寿文化。随后到县民政福利园、崇山古民居和罗汉果小镇实地考察,听取相关情况介绍,详细了解365足球网站:旅游资源开发利用情况。

  下午,考察组一行先后到百寿岩、永宁州古城、十里花河、隋朝穿岩古驿道等景点实地考察,对365足球网站:丰富的生态资源、深厚的历史文化底蕴、优越的投资环境和良好的发展基础给予了充分肯定和高度评价。

  永福山清水秀,且空气极佳,福寿文化源远流长,是难得的宜居宜游理想地。考察组表示希望与365足球网站:深化合作,以旅游观光、休闲度假、健康养生为项目主体,不断加强与365足球网站:在旅游资源开发、现代旅游产业发展等方面的互联互通,努力在更广范围扩大双方的交流合作。



友情链接